Preambolo

CHANTILLY-SENLIS TOURISME tratta i dati personali (di seguito i “Dati Personali)” che La riguardano in relazione all'utilizzo di questo sito web (di seguito il “Sito”).
In qualità di titolare del trattamento, rispettiamo la privacy e proteggiamo i dati personali degli utenti del nostro Sito.

La presente informativa ha lo scopo di informarLa sulle modalità di raccolta, trattamento e utilizzo dei Suoi Dati Personali e sui Suoi diritti in materia di protezione dei dati personali rispetto alle disposizioni applicabili in materia, in particolare Legge 78-17 del 6 gennaio , 1978 relativa al trattamento dei dati, ai file e alle libertà note come "Elaborazione dei dati e libertà" nella sua ultima versione e con il RGPD (Regolamento generale sulla protezione dei dati) in vigore dal 25 maggio 2018.

Articolo 1 – Ambito di applicazione della presente politica di protezione dei dati personali

La presente Politica stabilisce i principi e le linee guida per la protezione dei tuoi Dati Personali, che include i Dati Personali raccolti su – o tramite – il Sito.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME raccoglie Dati Personali (online, anche via e-mail, o offline); questa politica si applica indipendentemente dal metodo di raccolta o elaborazione.

Con la nozione di Dati Personali si intende qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile. Una persona è “identificabile” quando può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante riferimento a un numero di identificazione oa uno o più elementi a lui specifici.

I "Dati non personali" corrispondono a informazioni che non consentono di identificare una persona.

Articolo 2 – Luoghi di conservazione dei Dati Personali

Tutti i Dati Personali sono conservati esclusivamente in Francia, dal nostro provider di web hosting:

OVH
2 rue Kellerman
59100 Roubaix – Francia
www.ovh.com

Articolo 3 – Titolare del trattamento

Il responsabile del trattamento dei Suoi Dati Personali è: CHANTILLY-SENLIS TOURISME, 30 avenue Eugène Gazeau 60300 SENLIS; alcuni servizi tecnici [SERVIZI TECNICI] sono affidati ai nostri fornitori di servizi tecnici [FORNITORI DI SERVIZI TECNICI]. Ai sensi dell'articolo 28 del GDPR, questo prestatore di servizi è vincolato da una rigorosa clausola di riservatezza che gli vieta qualsiasi utilizzo dei dati a lui affidati non previsto dal contratto di servizio e che gli impone di attuare disposizioni tecniche e organizzative che soddisfino requisiti di sicurezza e protezione dei dati personali.

Articolo 4 – Dati raccolti

Dati personali

I Dati Personali possono includere quanto segue:

  • Nome,
  • Nome,
  • Indirizzo completo,
  • Indirizzo e-mail,
  • Numero di telefono,

E qualsiasi altro Dato Personale che possa essere rilevante per le finalità di seguito indicate.

Nota per i visitatori e gli utenti del Sito: alcune funzionalità e caratteristiche del Sito possono essere utilizzate solo se fornisci a CHANTILLY-SENLIS TOURISME determinati Dati Personali quando visiti o utilizzi il Sito. Sei libero di fornire o meno, in tutto o in parte, il tuo

Dati personali.

Tuttavia, se scegli di non fornirli, tale decisione potrebbe impedire il raggiungimento o il soddisfacente raggiungimento degli obiettivi descritti di seguito, alcuni servizi e determinate funzionalità del Sito potrebbero non funzionare correttamente e/o ti verrà negato l'accesso a determinate pagine di il sito.

Cookie e altri traccianti

Il Sito può utilizzare cookie o altre tecnologie che possono raccogliere o memorizzare Dati Personali. I cookie sono file di testo memorizzati e utilizzati per registrare Dati Personali e Non Personali relativi alla tua navigazione sul Sito.

I cookie possono essere permanenti (e rimangono dopo che ti sei disconnesso dal Sito per essere utilizzati durante le tue successive visite al Sito) o temporanei (e scompaiono non appena ti disconnetti dal Sito).

CHANTILLY-SENLIS TOURISME utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza utente, in particolare:

  • consentire a un servizio di riconoscere il tuo hardware, in modo che tu non debba fornire le stesse informazioni più volte per eseguire la stessa attività;
  • riconoscendo username e password che hai già fornito in modo da non doverli fornire nuovamente su ogni pagina web che li richiede.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME utilizza i cookie per analizzare il traffico e i dati sui Siti al fine di:

  • misurare il numero di utenti dei servizi, rendendoli così più fruibili e garantendo la loro capacità di rispondere rapidamente alle Sue richieste;
  • aiutare CHANTILLY-SENLIS TOURISME a capire come gli utenti interagiscono con i servizi al fine di migliorarli.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME può anche utilizzare i servizi di fornitori di servizi terzi allo scopo di eseguire i servizi per suo conto e in particolare per:

  • analizzare le tue abitudini di navigazione e misurare l'audience dei Siti e delle Applicazioni;
  • analizzare le tue aree di interesse e fornirti offerte pubblicitarie o di marketing mirate;
  • consentirti di condividere il contenuto dei Siti dell'Applicazione con altre persone sui social network o di far sapere a queste altre persone cosa stai guardando o cosa pensi (es. il pulsante "Mi Piace" su Facebook)

In questo caso possono essere utilizzati e memorizzati pixel tag e cookie forniti da questi fornitori di terze parti. Durante la trasmissione delle informazioni generate da questi cookie, le impostazioni dei cookie assicurano che l'indirizzo IP sia anonimo prima della geolocalizzazione e prima della memorizzazione. I nostri fornitori di servizi utilizzeranno queste informazioni allo scopo di valutare il tuo utilizzo del sito, compilare report sull'attività del sito per CHANTILLY-SENLIS TOURISME e offrirti servizi e pubblicità migliori mirati alle tue esigenze. Non assoceranno il tuo indirizzo IP a nessun altro dei loro dati.

Quando navighi sul Sito, i cookie sono abilitati per impostazione predefinita e i dati possono essere letti o archiviati localmente sul tuo hardware. Sarai avvisato la prima volta che riceverai un cookie e potrai decidere se accettarlo o rifiutarlo. Continuando a utilizzare i Siti, accetti espressamente l'utilizzo da parte di CHANTILLY-SENLIS TOURISME di tali cookie.

Puoi anche configurare il tuo browser per rifiutare sistematicamente i cookie (inclusi i cookie utilizzati per la misurazione dell'audience). Tuttavia, in tal caso, alcune funzionalità e caratteristiche del Sito potrebbero non funzionare correttamente e l'Utente potrebbe non essere in grado di accedere a determinate parti o servizi del Sito.

Se desideri modificare o cancellare le tue informazioni, fai riferimento all'Articolo 8: I tuoi diritti.

Puoi accedere al tuo pannello di gestione dei cookie per configurare il deposito e la lettura dei cookie.

Conservazione dei dati

Per tipo di dati:

  • Dati di stato civile (cognome, nome, indirizzo postale, ecc.): 3 anni max. ;
  • Dati di connessione: 3 anni max. ;
  • Dati posizione = 48 ore;

Conserviamo i tuoi Dati Personali solo per un periodo necessario e proporzionato allo scopo per il quale sono stati raccolti, ovvero per un periodo massimo di 3 anni dall'ultimo scambio che hai avuto con noi ed effettuato su tua iniziativa.
Oltre i suddetti periodi, i suoi dati saranno puramente cancellati o resi anonimi.

Articolo 5 – Finalità della raccolta dei dati personali

Come sopra indicato, Lei fornisce i Suoi Dati Personali volontariamente.
I Dati Personali sono generalmente raccolti per le esigenze dell'attività di CHANTILLY-SENLIS TOURISME, come il miglioramento delle attività di marketing e pubblicità di CHANTILLY-SENLIS TOURISME, un migliore adattamento dei prodotti e servizi di CHANTILLY-SENLIS TOURISME alle esigenze dei clienti o il rispetto degli obblighi di segnalazione previsti dalla legge e altre attività simili.
CHANTILLY-SENLIS TOURISME raccoglie e utilizza i Dati Personali che La riguardano ai fini della propria attività ed in particolare per le seguenti finalità:

Trattiamo i tuoi dati in tutto o in parte per le finalità di:

  • Rispondere alle richieste inviate a Chantilly-Senlis Tourisme tramite il modulo di contatto,
  • Inviare opuscoli a seguito di una richiesta sul modulo d'ordine opuscoli,
  • Connetti gli utenti Internet e i partner Chantilly-Senlis Tourisme,
  • Inviare una newsletter agli utenti Internet che si registrano sul modulo di iscrizione alla newsletter,
  • Rispondere alle richieste di informazioni e preventivi per i servizi Chantilly-Senlis Tourisme "visite guidate per gruppi" tramite il modulo di contatto del gruppo,
  • consentirti di richiedere e ottenere informazioni su CHANTILLY-SENLIS TOURISME e sui prodotti e servizi di CHANTILLY-SENLIS TOURISME,
  • Consentirti un uso interattivo e personalizzato del Sito,
  • Consentirti di navigare nel nostro Sito e adattare i nostri contenuti al tuo terminale per migliorare la tua navigazione,
  • Consentirti di condividere i nostri contenuti sui social network,

Fatta salva la legislazione locale applicabile, fornendo il tuo indirizzo e-mail, autorizzi espressamente CHANTILLY-SENLIS TOURISME ad utilizzarlo insieme ad altri Dati Personali utili per inviarti messaggi commerciali o di marketing.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME può anche utilizzare il tuo indirizzo e-mail per scopi amministrativi o altri scopi non di marketing (ad esempio, per informarti di modifiche importanti apportate al Sito).

Articolo 6 – Condizioni per il trattamento e la conservazione dei dati personali

Il "trattamento" dei Dati Personali comprende in particolare l'utilizzo, la conservazione, la registrazione, il trasferimento, l'adattamento, l'analisi, la modifica, la dichiarazione, la condivisione e la distruzione dei Dati Personali secondo quanto necessario alle circostanze o ai requisiti di legge.

Tutti i Dati Personali raccolti sono conservati per un periodo limitato a seconda della finalità del trattamento e solo per il periodo previsto dalla normativa applicabile.

Tutti i Dati Personali raccolti sono conservati nella Francia metropolitana.

Articolo 7 – Collegamenti a siti web non controllati da CHANTILLY-SENLIS TOURISME

Il Sito può offrire collegamenti a siti Web di terzi che potrebbero interessarti.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME non ha alcun controllo sul contenuto dei siti di terzi o sulle pratiche di tali terzi in relazione alla protezione dei Dati Personali che possono raccogliere. Di conseguenza, CHANTILLY-SENLIS TOURISME declina ogni responsabilità in merito al trattamento da parte di queste terze parti dei Suoi Dati Personali. È tua responsabilità conoscere le politiche di protezione dei dati personali di queste terze parti.

Articolo 8 – Trasferimento di dati personali

In caso di accesso al Sito da un Paese non membro dell'Unione Europea la cui legislazione in materia di raccolta, utilizzo e trasferimento di dati differisce da quella dell'Unione Europea, si richiama l'attenzione sul fatto che proseguendo per utilizzare il Sito, che è regolato dalla legge francese, dalle corrispondenti Condizioni d'uso e dalla presente Politica, stai trasferendo i tuoi Dati Personali nell'Unione Europea e acconsenti a tale trasferimento.

I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati all'interno di CHANTILLY-SENLIS TOURISME per le finalità di cui all'Articolo 3 della presente Informativa.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME può trasferire i Suoi Dati Personali al di fuori dell'Unione Europea, a condizione che assicuri, prima di trasferirli, che le entità al di fuori dell'Unione Europea offrano un livello di protezione adeguato, in conformità con la normativa europea vigente.

Se CHANTILLY-SENLIS TOURISME viene a conoscenza che una terza parte a cui CHANTILLY-SENLIS TOURISME ha comunicato Dati Personali per le finalità di cui all'articolo 3 di cui sopra, utilizza o divulga Dati Personali senza rispettare la presente Politica o in violazione della legge applicabile, CHANTILLY-SENLIS TOURISME adotterebbe tutte le misure ragionevoli per prevenire o porre fine a tale uso o divulgazione.

Hai anche il diritto di autorizzare o meno CHANTILLY-SENLIS TOURISME a utilizzare i tuoi Dati Personali per uno scopo diverso da quelli per cui questi Dati Personali sono stati inizialmente raccolti. Puoi opporti a questo uso facendo riferimento all'articolo 8 di seguito.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME potrebbe anche essere obbligata a trasferire i tuoi Dati Personali a terzi se CHANTILLY-SENLIS TOURISME ritenga che tale trasferimento sia necessario per motivi tecnici (ad esempio, per servizi di hosting da parte di terzi) o per proteggere i propri interessi legali ( ad esempio, in caso di cessione di beni a società terza, cambio di controllo o liquidazione totale o parziale di CHANTILLY-SENLIS TOURISME).

Inoltre, CHANTILLY-SENLIS TOURISME può condividere i tuoi Dati Personali con il rivenditore da cui dipendi o assegnato al territorio in cui ti trovi per le esigenze dell'attività di CHANTILLY-SENLIS TOURISME. CHANTILLY-SENLIS TOURISME può anche condividere i tuoi Dati Personali con partner commerciali quando CHANTILLY-SENLIS TOURISME e il partner commerciale sponsorizzano congiuntamente un evento o partecipano insieme a una promozione di marketing in cui ti impegni.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME può divulgare i tuoi Dati Personali se richiesto dalla legge o se CHANTILLY-SENLIS TOURISME ritiene in buona fede che tale divulgazione sia ragionevolmente necessaria per conformarsi a un procedimento legale (ad esempio, un mandato, una citazione o qualsiasi altro tribunale ordine) o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di CHANTILLY-SENLIS TOURISME, dei nostri clienti o del pubblico.

Se consentito dalla legislazione applicabile, CHANTILLY-SENLIS TOURISME può anche condividere i tuoi Dati Personali con terze parti al fine di fornirti offerte pubblicitarie o di marketing mirate.

Questi trasferimenti possono avvenire tramite Internet o con qualsiasi altro metodo ritenuto appropriato da CHANTILLY-SENLIS TOURISME in conformità con la legislazione applicabile e le politiche di sicurezza interna del Gruppo CHANTILLY-SENLIS TOURISME.

Articolo 9 – I tuoi diritti

Il tuo diritto di accedere e rettificare i tuoi dati

Hai il diritto di accedere e far rettificare i tuoi dati personali.

Puoi chiederci che i tuoi dati personali siano, a seconda dei casi, rettificati, completati se inesatti, incompleti, ambigui, obsoleti.

Il tuo diritto alla cancellazione dei tuoi dati

Puoi chiederci di cancellare i tuoi dati personali quando si applica uno dei seguenti motivi:

  • i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati;
  • ritiri il consenso precedentemente prestato;
  • ti opponi per motivi legittimi al trattamento dei tuoi dati personali;
  • il trattamento dei dati personali non è conforme a quanto previsto dalla normativa e dai regolamenti applicabili.

Tuttavia, l'esercizio di tale diritto non sarà possibile quando la conservazione dei Suoi dati personali sia necessaria in relazione a disposizioni legislative o regolamentari ed in particolare, ad esempio, per il riconoscimento, l'esercizio o la difesa di diritti in sede giudiziaria.

Il tuo diritto alla limitazione del trattamento dei dati

Puoi richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali nei casi previsti da leggi e regolamenti.

Il tuo diritto di opporti al trattamento dei dati

Hai il diritto di opporti al trattamento dei dati personali che ti riguardano quando il trattamento è basato sul legittimo interesse del titolare del trattamento.

Il tuo diritto alla portabilità dei tuoi dati

Dal 25 maggio 2018 avrai diritto alla portabilità dei tuoi dati personali.

I dati sui quali tale diritto può essere esercitato sono:

  • solo i tuoi dati personali, che sono esclusi i dati personali anonimizzati o che non ti riguardano;
  • i dati personali dichiarativi nonché i dati personali operativi sopra menzionati;
  • dati personali che non violano i diritti e le libertà di terzi come quelli protetti dal segreto aziendale.

Questo diritto è limitato al trattamento basato sul consenso o su un contratto nonché ai dati personali che hai generato personalmente.

Questo diritto non include i dati derivati o dedotti, che sono dati personali creati da CHANTILLY-SENLIS TOURISME.

Il tuo diritto di revocare il tuo consenso

Quando il trattamento dei dati che implementiamo si basa sul tuo consenso, puoi revocarlo in qualsiasi momento. Cessiamo quindi il trattamento dei tuoi dati personali senza che le operazioni precedenti per le quali hai acconsentito siano messe in discussione.

Il tuo diritto di fare ricorso

Hai il diritto di proporre reclamo alla CNIL sul territorio francese, fatto salvo ogni altro rimedio amministrativo o giurisdizionale.

Il tuo diritto di stabilire linee guida post mortem

Hai la possibilità di definire linee guida relative alla conservazione, cancellazione e comunicazione dei tuoi dati personali dopo la tua morte e questo con un terzo di fiducia, certificato e responsabile dell'esecuzione della volontà del defunto in conformità con i requisiti del quadro giuridico applicabile .

Come esercitare i tuoi diritti

Tutti i diritti sopra elencati possono essere esercitati:

  • per posta al seguente indirizzo: 30, avenue Eugène Gazeau 60300 SENLIS, allegando una copia della carta d'identità e un documento di residenza;
  • via notre adresse mail accueil@chantilly-senlis-tourisme.com. Une procédure vous sera alors envoyée afin de valider votre identité.

Nota: i documenti inviati nell'ambito di questa procedura saranno puramente distrutti, ed i dati eventualmente raccolti durante la procedura verranno definitivamente cancellati, al termine di quest'ultima.

Si noti inoltre che tutte le richieste che non seguono queste linee guida verranno ignorate.

Ci impegniamo a rispondere a queste richieste entro 1 mese dal ricevimento della richiesta. Tale periodo può essere prorogato di 2 mesi a seconda della complessità e del numero di richieste ricevute, ovvero 3 mesi in totale.

Se hai un account, puoi esercitare i tuoi diritti di accesso e rettifica accedendo al tuo account.

Tuttavia, per quanto riguarda l'esercizio del diritto all'informazione, potremmo non avere l'obbligo di agire in merito se:

  • hai già queste informazioni;
  • la registrazione o comunicazione dei Suoi dati personali è espressamente prevista dalla legge;
  • la comunicazione di informazioni risulta impossibile;
  • fornire informazioni richiederebbe uno sforzo sproporzionato.

Articolo 10 – Sicurezza e destinatari dei dati

CHANTILLY-SENLIS TOURISME ha cura di proteggere e proteggere i Dati Personali che Lei ha scelto di comunicarle, al fine di garantirne la riservatezza ed evitare che vengano distorti, danneggiati, distrutti o divulgati a terzi non autorizzati.

CHANTILLY-SENLIS TOURISME ha adottato misure di protezione fisica, elettronica e organizzativa per prevenire qualsiasi perdita, uso improprio, accesso o distribuzione non autorizzati, alterazione o eventuale distruzione di questi Dati Personali. Tra queste misure di protezione, CHANTILLY-SENLIS TOURISME incorpora tecnologie appositamente progettate per proteggere i Dati Personali durante il loro trasferimento. Tuttavia, nonostante gli sforzi di CHANTILLY-SENLIS TOURISME per proteggere i Suoi Dati Personali, CHANTILLY-SENLIS TOURISME non può garantire l'infallibilità di tale protezione a causa dei rischi inevitabili che possono sorgere durante la trasmissione dei Dati Personali.

Poiché tutti i Dati Personali sono riservati, l'accesso ad essi è limitato ai dipendenti e ai fornitori di servizi di CHANTILLY-SENLIS TOURISME che ne hanno bisogno nello svolgimento della loro missione. Tutte le persone che hanno accesso ai tuoi Dati Personali sono vincolate da un obbligo di riservatezza e si espongono a misure disciplinari e/o altre sanzioni se non rispettano tali obblighi.

Tuttavia, è importante prestare attenzione per impedire l'accesso non autorizzato ai tuoi dati personali. Sei responsabile del mantenimento della riservatezza della tua password e delle informazioni contenute nel tuo account. Di conseguenza, è necessario assicurarsi di chiudere la sessione in caso di utilizzo condiviso dello stesso computer o dello stesso terminale.

Articolo 11 – Risoluzione dei conflitti

Sebbene CHANTILLY-SENLIS TOURISME abbia adottato misure ragionevoli per proteggere i Dati Personali, nessuna tecnologia di trasmissione o archiviazione è completamente infallibile.

Toutefois, CHANTILLY-SENLIS TOURISME est soucieux de garantir la protection des Données Personnelles. Si Vous avez des raisons de penser que la sécurité de Vos Données Personnelles a été compromise ou qu’elles ont fait l’objet d’une utilisation abusive, Vous êtes invité à contacter CHANTILLY-SENLIS TOURISME à l’adresse suivante : accueil@chantilly-senlis-tourisme.com
CHANTILLY-SENLIS TOURISME esaminerà i reclami relativi all'uso e alla divulgazione dei Dati personali e tenterà di risolverli in conformità con i principi stabiliti nella presente Politica.

L'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei Dati personali può costituire un reato ai sensi della legge locale.

Articolo 12 – Contatti

Pour toute question concernant la présente Politique, pour ne plus recevoir d’informations de la part de CHANTILLY-SENLIS TOURISME ou pour toute demande de rectification, complément, mise à jour ou suppression de Vos Données Personnelles, Vous pouvez envoyer un courrier électronique à l’adresse électronique suivante : accueil@chantilly-senlis-tourisme.com

Articolo 13 – Entrata in vigore e revisioni della politica di protezione dei dati personali

La presente Politica può essere aggiornata in base alle esigenze di CHANTILLY-SENLIS TOURISME e alle circostanze o se richiesto dalla legge. Vi invitiamo pertanto a verificare regolarmente la presenza di aggiornamenti.

Ultima modifica: 05/2021